冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  太陽曬冰淇淋4天不融化 阿嬤驚:我到底餵孫子吃什麼
2017-08-04  生活中心/綜合報導   分享Facebook  分享到Google+  

  住在澳洲南斯威爾的老婦人瑪莉(Mary Salter),日前在Coles大賣場買了 一大盒餅乾冰淇淋,卻意外發現一項驚人的事實。瑪莉的小孫子不小心把冰淇淋掉在草地上,沒想到過了4天後,「冰淇淋還是原封不動躺在地上」,冰淇淋不但沒有融化,連螞蟻也不敢靠近。

據《哈芬頓郵報》報導,瑪莉強調,連續幾天的氣溫約攝氏26、27度,足以把一塊冰淇淋融化,沒想到小動物不但不敢吃、也不靠近,讓她忍不住懷疑,「到底給孫子吃了什麼東西阿」。

瑪莉拍下照片並上傳至臉書,詢問有沒有專家能夠解釋這起現象。據了解,賣場已經私下和她連絡。賣場發言人也澄清,為了不要讓消費者吃得過於倉促,「一邊吃一邊急著擦手」,於是於其中添加了增稠劑(thickener),冰淇淋會形成蜂巢形狀,穩定分子結構,有助於減慢融化過程。在冰品真正開始融化、蒸發後,會呈現泡沫感、黏稠的樣子。
影片如遭刪除,敬請見諒




轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌 Design by |大當家設計團隊/成商數位

↑TOP