冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  美國禁止公民前往北韓 9月開始實施為期1年
2017-08-03  國際中心/綜合報導   分享Facebook  分享到Google+  

  據《路透社》報導,美國國務院2日表示,禁止美國護照持有人赴北韓旅行,這項禁令將從9月1日生效。聲明指出,北韓司法「長期拘禁」美國公民的風險持續提高,除了特定人士能夠前往之外,其他人將會受到限制。北韓也成為美國人禁止旅行的唯一國家。

據《NBC》指出,如果要使用美國護照前往北韓,必須得到特別護照准許。特別護照的申請條件非常嚴苛,只有記者、執行任務的國際或美國紅十字會代表、有迫切人道主義考慮的申請人及符合美國國家利益的人士等,才有得到特別護照許可的機會。目前在北韓持美國護照旅行的人士都必須在9月1日禁令生效前離開。

《ABC》則報導,美國這項政策可能和瓦姆比爾(Otto Warmbier)過世有關。國務院也說,如果是擁有雙重國籍的人士,只要是使用「美國護照」,就必須遵守這項禁令。

報導分析,每年約有800至1250名美國人前往北韓,這項禁令實施後,人數可能會大幅下滑。除非美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)提早解除這項政策,否則禁令將實施1年。




轉自此處


回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌 Design by |大當家設計團隊/成商數位

↑TOP