冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  LINE 進軍虛擬貨幣市場
2018-10-03  聯合新聞網    分享Facebook  分享到Google+  

  LINE自創的數位代幣LINK,將於10月16日在全球數位資產交易所BITBOX,為日本以外的全球用戶,打造LINE代幣經濟,同時推出遊戲、分享、娛樂、媒體、商務五大業務,進軍全球虛擬貨幣市場。

LINE昨(2)日公布「LINE代幣經濟」未來計畫,推出五個去中心化應用程式(dApp),內部區塊鏈技術將用來打造、強化用戶與服務提供者間的共創關係,而LINK(日本以外的市場使用)自10月16日起,將可於美、日之外的全球數位資產交易所BITBOX中使用。

今年6月,LINE執行長出澤剛喊出「Redesign」(重塑)口號,要以區塊鏈技術將重塑LINE旗下遊戲、分享、娛樂、媒體、商務五大業務,並運用自行開發的區塊鏈技術,建構LINE代幣經濟,同時設立虛擬貨幣交易平台「BITBOX」,進軍全球虛擬貨幣市場。

LINE表示,LINE代幣經濟是以LINE獨自開發完成的區塊鏈網路LINK Chain(主網)為核心,所建構的LINK生態圈,目的是要用戶與服務提供者,共創雙贏效益。

此外,LINE準備推出開發者使用套件,預計2019年將開放讓第三方服務商,加入LINK生態圈。有了開發者使用套件,服務提供者不必耗費龐大的時間與金錢成本去開發、建構區塊鏈網路或代幣經濟,也可跨足代幣經濟。

針對日本以外的市場,LINK將可於BITBOX使用,用戶透過獎勵機制獲得的LINK,將可透過BITBOX與其他加密貨幣進行交換與交易。BITBOX自今年7月開始營運,穩定成長,總交易量已名列全球前十名,並曾名列第二名。

LINE已經開發五個不同類別的dApp服務,包含預測類、問答類、產品評論類、美食評論類及地點評論類等五大類型。其中,預測類的「4CAST」與知識分享平台「Wizball」的Beta版已於9月先行釋出,少部份用戶已可第一手搶先試用體驗LINK生態圈。

LINE強調,將持續以區塊鏈網路LINK Chain為核心,陸續推出可使用LINE通用貨幣LINK Point的dApp服務。



轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌 Design by |大當家設計團隊/成商數位

↑TOP